Популярное сообщение mestizia Опубликовано: 8 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Решила и я в своей жизни совершить подвиг. Боялась жутко, но все таки начала розы-1594. Дернуло меня начать ГК за два месяца до родов,честно отшила 4 листа. А вот оставшиеся 2 листа ряда шила почти 8 месяцев. Деточка у меня достаточно бурная получилась. Шью на 18 аиде. Полный крест. Изменено 8 декабря 2012 пользователем mestizia 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Красивый процесс. Понятное дело , что детишки это в нашей жизни главное. Но и картина вышивается. Удачи. И побольше свободного времени. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Добро пожаловать к нам) и с деткой вас,растите здоровыми и счастливыми. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Розы - это заразно)))) Подрастайте и розами, и дитенышем, а мы за Вас порадуемся! Хотя мне думается, что решиться рожать - подвиг, хоть и чаще встречающийся, но более значительный, чем отшив ГК))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Розы замечательные! Снизу видели, дай бог и сверху увидим. Пока дитё в люльке, это самое спокойное время, вот мамочка погодите, когда на ножки встанет) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Art, большое спасибо! Kostochka, спасибо и за детку и за прием и за работу над моими ошибками :) Буду стараться. huso, большое спасибо! Значит буду героем, главное не облажаться в процессе:) Marlen_ka, спасибо. Тоже очень надеюсь их увидеть в полном обьеме так сказать. А на счет спокойного времени я то же так думала. Во всяком случае 9 лет назад у меня так и было. Старшая доча спала-ела и ничем лишним не интересовалась. А в этот раз как-то совсем наоборот, спим и едим мало,а вот движуху такую наводим все 7-с хвостиком месяцев что просто мрак. Почувствуйте мамаша разницу называется. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Очень нежные розы и анютка! Желаю полностью насладиться таким замечательным процессом! То что уже получилось КРАСИВО! А малыши они очень любознательные сейчас растут, спать совсем не хотят! Моему 2,5, до сих пор вышиваю только когда спит, иначе все нитки иголки вперемешку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Процесс красивенный! Главное пожелание - крепкого здоровья маме и деточке! А крестики - ну, куда они денутся с подводной лодки?! Вырастет картина! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Maya_mass Cпасибо! Вот и я вышиваю после 12 ночи по крестику :) ибо днем мы или не спим, или уроки делаем. А если видим поблизости вышивку или нитки,то полный караул. Оно нам сразу и немедленно надо на зуб, на осчупь. Самое-то желанное и не дает мать-ехидна! :sorry: По-этому розы всегда спрятаны,а пока достанешь все и разложишь ... уже вставать пора. ВарвараЛун, спасибо! Очень надеюсь, (шепотом: уже следующие ГК присматриваю, ненормальная!) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) mestizia, детки-это самое главное в жизни ! У меня двое внуков, старшему 2,5 года не спал,не ел,страшный непоседа,а младшему тоже 7 месяцев,спокойный,но страшно любит сидеть на ручках. Вчера стврший был у нас,смотрит на картину Восточной красавицы и говорит : " Моя мама ",и никто его не переубедит в обратном. А ГК тихо-тихо вышьется,ведь это очень опасная и неизлечимая болезнь ! Вы попали в компанию к веселым больным из палаты ГК!!! А еще напишите как вас зовут,мы любим обращаться к друг другу по именам. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Былинка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 10 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Снизу видели, дай бог и сверху увидим. Для вдохновения Изменено 10 декабря 2012 пользователем шелли 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Только хотела написать - какое красивенное начало, а уже можно увидеть и чем дело закончится))) Удачи Вам...дети вырастут и вышивка будет расти вместе с ними))) моему мелкому уже тоже 2,3, старшей скоро 13 лет, так что все это мне знакомо))) и все получается - и детей растить и вышивать...и у Вас получится. Оно ж как: чем меньше возможности вышивать - тем слаще потом эти мгновения вышивки))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 mestizia, детки-это самое главное в жизни ! У меня двое внуков, старшему 2,5 года не спал,не ел,страшный непоседа,а младшему тоже 7 месяцев,спокойный,но страшно любит сидеть на ручках. У моей масявочке 2 в 1, мы и не спим , не едим и при этом ну очень "ручные девочки" .Ну что поделать видимо сказывается ударное отмечание 1 мая ( родилась в этот день :) По-этому приходится перебиваться вышивкой помельче порой. Зовут меня Светлана. Шелли,спасибо за стимуляцию :) Оно ж как: чем меньше возможности вышивать - тем слаще потом эти мгновения вышивки))) Это точно! Так руки и чешутся всех спать уложить :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mestizia Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Добрый день или ночь, у кого как :) В общем решила я тут показаться , пока не выгнали меня от сюда с концами,не закидали несвежими овощами и не обругали лентяйкой или еще куда как более неблагозвучно:) Честно старалась быть хорошей девочкой, но мои девочки вносили свои коррективы, а к ним подключались и переезды-ремонты со своими ( это я так оправдываю свои постыдные продвижения). Вот мои честно отшитые 2 ЛИСТА,помятые,но симпатишные : Теперь помидор... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Да не расстраивайсиии! Када нибуть доштопаешь!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Очень красиво! Продвижение есть, и это главное :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Красиво. Начало есть, все равно когда нибудь будет и конец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Светлана,прошел год и деточка и картинка подросли! Дочка небось уж бегает и за ней нужен глаз да глаз.Моему внуку полтора года,он стулья двигает и на стол залазиет,не углядил все со стола сметет.Такай разбойник ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Даешь продвижение! Два листа - это тоже результат. А дети - это главное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 А чего это всего один помидор?))) Листов-то 2 - сама призналась!))) Света, мне вообще удивительно, как можно хоть что-то нашить, когда на руках маленькие дети! Так что по-честному тебе медаль положена, даже две! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Очень красиво получается. И можно предугадать, какой изящной будет вся вышивка...Так что пусть уже вышитые цветы вдохновляют на подвиги! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Великолепный букет получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Да не расстраивайсиии! Када нибуть доштопаешь!)))Хорошо так говорить , когда уже несколько работ греют душу и глаза... а уменя-то ГКшечка первая, а очередь выстроилась длинная:)Elga_, спасибо большое! Tatyana1, очень хочется до конца дожить:) Былинка, это не девочка ,а ураган! Сметает все на своем пути и со столов то же! Лезет на диван с него на письменный стол старшей дочерии сидит там как кукла. Вот сегодня пыталась с него спрыгнуть стоя во весь рост. Благо старшая рядом оказалась и эксперимент не удался. Таскает учебники и тетрадки ,подставку и пенал ,листает все это и норовит поставить автограф. Так что с крестиками у нас проблематично даже разложиться. Людмилочка, спасибо! huso, согласна и на два помидора, только в качестве утешительного приза хочу соленых-моченых, зеленых! Они как-то по сезону больше подходят...;) А если серьезно, мне кажется, что у многих лучше получается вышивать и при маленьких детях. У меня-то вроде старший деть подрощенный слегка:) bikuni, спасибо большое за поддержку! А я свое все таки выскажу вам с huso!Вот такая я злыдня! Одна начала умопомрачительные розы, другая панику подняла по вопросу раз скидка, то снимают с выпуска схему! Так я в 1,5 СМСках мужу такую истерику знатную закатила, что к вечеру у меня была схема в электронке,а на следующий день в распечатанном виде. Воть! А шить то некогда! А я еще хочу птичий двор с рыжей курочкой , натюр с виноградом... Ааааа! Svetlana_sveta, спасибо! Меня он анюткой завлек:) Изменено 3 декабря 2013 пользователем mestizia 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 )))))) Ну дети разные, кто-то и дает мамам повышивать, а некоторые шилопопые, да еще на реактивной тяге.)))) Подрастет, шишек понабивает и станет поспокойнее. У меня младшой такое же наказание был - не уследить даже если специально "пасешь". Времени не хватало не то что рукоделками заняться или книжку почитать, но и выспаться толком не удавалось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Детки это такое счастье, наслаждайтесь пока они такие малюсенькие. А время на вышивку обязательно будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.